Brick aux thons et aux crevettes

Pour 4 personnes. I   

Temps de cuisson : 10 mn


INGREDIENTS


500 g de thon
500 g de crevettes crues
4 bricks
2 c à soupe d'ail en poudre
2 c à soupe de basilic
20 cl de crème liquide
4 jaunes d'oeufs

Huile d'olive
Sel et Poivre


RECETTE
 
Egouter le thon puis émiéter le, faire revenir les crevettes avec l'ail, le basilic, le thon et la crème liquide sur feu doux pendant 5 mn, saler et poivrer.

Prendre une brick et mettre la préparation au milieu en ajoutant un jaune d'oeuf puis plier chaque côté de la brick pour former un carré.

Faire revenir sur feu moyen des deux côtés pendant 5 mn.

Servir chaud ou tiède.


CONSEIL

Vous pouvez accompagner ce plat avec des rondelles de tomates fraiches.


ASTUCE

Lorsque vous égoutez le thon ne pas le presser, cela évitera qu'il soit trop sec à la cuisson. 

I   

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