Travers de Porc Caramélisé

Pour 6 à 8 Personnes  I   


Cuisson : 20 minutes

Préparation : 10 minutes



INGREDIENTS :

2 kg de travers de porc
71 g de mélange de sauce douce chinoise en poudre (voir Photo)
70 g de sucre en poudre
Sel + poivre



RECETTE :


Couper en morceaux le travers de porc saler et poivrer sur chaque face. Puis disposer dans une assiette la poudre chinoise, puis dans une autre assiette le sucre en poudre.


Prenez chaque morceau de travers de porc et tamponner les sur chaque face de la poudre chinoise et du sucre en poudre.


Sur une plaque de four, disposer les travers de porcs et faire cuire environ 20 minutes Termostat 6 - 180 °C en tournant les faces de temps en temps pour que les morceaux soient bien dorés de tous les cotés. Servir aussitôt.



CONSEIL :


Vous pouvez accompagner ce plat avec des épis de mais chaud ou du riz, cela est excellent.



ASTUCE :


Si vous ne trouvez pas la poudre chinoise, vous pouvez remplacer celle-ci par de la sauce barbecue, il suffit de tremper vos morceaux dans cette sauce de chaque face et de terminer par le sucre en poudre.

Le résultat est très réussi et très bon.


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