Spaghettis bolognaises

Pour 4 à 6 personnes  I   

Temps de cuisson 15 mm


INGREDIENTS :

500 g de viandes hachées
1 oignon jaune
500 g de spaghettis
1 cube de bouillon "huile d'olive, basilic"
420 g de sauce bolognaise

Huile d'olive
Sel et poivre


RECETTE :
 
Faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante avec le cube "huile d'olive, basilic".

Dans le même temps, hacher l'oignon assez fin puis le faire revenir dans une poêle à feu doux avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter ensuite le steak haché puis saler et poivrer.

Laisser cuire pendant 5 minutes.

Ensuite ajouter à la préparation la sauce bolognaise.

Votre sauce est prête.


CONSEIL :

Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte ou de la mache.


ASTUCE :

A moindre cout préférer le steack haché surgelé.

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